Avis

Avis installation climatisation environs de Courbevoie en île de France (92)

Chaudair® Entreprise Chauffage

Expert chauffage depuis 2000 , CHAUDAIR® implantée dans le département des Hauts de seine (92), CHAUDAIR® intervient sur toute l’île de France et les départements limitrophes 27-28-45-60-76.

Climatisation 92

5,0 rating
12 juin 2020

Nous avons fait appel à CHAUDAIR en 2017 et en 2020 pour la climatisation de notre appartement, et le résultat est toujours là ! l’équipe est professionnelle, et à votre écoute. Nous avons déjà inauguré la Clim, et je voulais encore vous remercier, car elle est vraiment impeccable. Pas de bruit dehors, l’appareil extérieur est très silencieux, et à l’intérieur, une fraîcheur diffuse et de nombreuses possibilités de réglage que nous allons explorer au fur et à mesure que la chaleur s’installe.
Cordialement, Simona G. 92250 La Garenne-Colombes

Simona G

No Title

5,0 rating
12 juin 2020

Depuis l’installation des Radiateurs CHAUDAIR et de leur mise en service, nous avons chaud enfin, et c’est très agréable !!! Leur fonctionnement est excellent, et nous en sommes très satisfaits. A bientôt, et merci encore.
Jean-Jacques A. 77580 BOULEURS

Jean-Jacques

No Title

5,0 rating
12 juin 2020

Après une année d’utilisation de mes Radiateurs CHAUDAIR, je suis très content du confort de chauffe que cela me procure ainsi que la consommation maîtrisée.
En effet, je n’ai plus utilisé 12 stères de bois comme tous les ans, et je chauffe avec 2 degrés de plus ! En conclusion, je peux dire en toute honnêteté que j’ai fait une bonne affaire pour le confort, l’installation propre et rapide, et un coût maîtrisé. Martin Fabrice 89100 ROSOY

Martin Fabrice

Climatisation

5,0 rating
12 juin 2020

Bonjour Monsieur,
Nous sommes très satisfaits de la manière dont a été géré ce chantier par Stéphane et Mickaël . Ils sont professionnels mais surtout extrêmement soigneux et disponibles.C’est pour cette raison que nous recommanderons votre société et l’équipe de Stéphane.
Avec mes remerciements, Madame Z. (Puteaux) 92

Madame Z

Radiateurs à inertie

5,0 rating
12 juin 2020

Bonjour Monsieur
Je tenais à vous dire que nous sommes très contents de l’installation, la chaleur des radiateurs est très agréable et nous sommes enfin très bien chauffés. Même le chat apprécie. Merci et bonne journée, Cordialement, Rodolphe Vallée de Maisons-Lafitte (78)

VALLÉE Rodolphe

No Title

5,0 rating
2 juin 2020

Nous avons fait appel à CHAUDAIR en 2014 et 2019 pour des bureaux à Boulogne-Billancourt, et en 2018 pour une habitation à Levallois-Perret.
La clarté de vos explications m’a permis de comprendre l’intérêt du VRV pour le bureau, et des Radiateurs à briques réfractaires et de la climatisation réversible pour la maison.
Je tiens à vous remercier pour la qualité de vos conseils, le suivi et la propreté du chantier. L’installation est très discrète.

Xavier d'Harcourt

No Title

5,0 rating
23 avril 2020

L’expérience de Mr Henri m’a permis de refaire mes installations avec un équipement fiable et de qualité !
Je recommande l’entreprise CHAUDAIR pour son professionnalisme et sa réactivité.

Alexis

CONFORT

ÉCONOMIE

FIABILITÉ

Les avis de nos clients sont précieux au sein de notre entreprise, votre satisfaction est la nôtre.

Merci de partager avec nous votre expérience qui témoignera de l’efficacité de nos produits et du professionnalisme de nos équipes.